Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

3/4 de Mim

3/4 de Mim

"Crepioca" rápida e deliciosa!!

É muito simples fazer crepioca e não demora mais do que 4 minutinhos, jurinho.

É leve, nutritiva e podemos rechear de várias formas: fruta, chocolate, compotas, queijo, frango e muito mais. Só depende se a queremos doce ou salgada.

Eu, adoro acompanhar a crepioca com fruta.

 

Captura de ecrã 2018-01-21, às 21.53.42.png

 

 Ingredentes para uma pessoa:

– 1 ovo

– 2 a 3 colheres de sopa de Tapioca (uso a Tapioca da Terrinha que compro no Jumbo a 3,59€)

– 1/2 colher de sopa de cacau (opção)

 

Preparação:

Misturar todos os ingredientes até ficar uma mistura homogénea e colocar numa frigideira antiaderente com temperatura baixa. 

Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado.

 

Na grande maioria das vezes faço crepioca de chocolate e para isso acrescento à mistura meia colher de sopa de cacau magro em pó bio (compro no Celeiro - 3,99€).

 

Para rechear basta dar uso à imaginação e colocarmos o que mais gostamos e depende, também, se estamos a preparar um pequeno-almoço/lanche ou uma refeição principal.

 

A minha forma favorita de comer a crepioca é com morangos / kiwis / bananas com xarope de tâmaras (é maravilhosoooo).